Risoles de Presunto c/Queijo

Risoles de Presunto c/Queijo
QTD/PCT 20UN
PESO/UNID 100g
PESO/PCT 2kg
CATEGORIA Fritos Médios

Ingredientes

Massa: Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, margarina (contém óleos vegetais geneticamente modificados através de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens), caldo de galinha (contém amido de milho e óleo de soja geneticamente modificados através de Agrobacterium tumefaciens e/ ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces Viridochromogenes e/ou Zea Mays), flocos de batata e farinha de rosca. Recheio: Peito de peru (contém proteína de soja geneticamente modificada através de Bacillus thuring



Dica Rizolli

1) Deixe o óleo ou gordura vegetal aquecer até a temperatura 180°C; 2) Coloque os salgados para fritar entre 3 e 5 minutos. Importante: Não descongelar o produto para fritar. Fritar em pequenas porções para não esfriar o óleo.


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados